Descarga aqui Aviso de Privacidad

Lechekids School, con domicilio en Avenida 539 Número. 105, San Juan de Aragón, 2da. Sección (Casi esquina con Av. 506), pertenece a la Delegación política, Gustavo A. Madero, en la ciudad de México es el responsable de sus datos personales.

For basic stylinglight padding and only horizontal add the base class

COMO CONTACTARNOS Domicilio: Avenida 539 Número. 105, San Juan de Aragón, 2da. Sección (Casi esquina con Av. 506). Correo Electrónico: lechekidss@hotmail.com Tel. 55 57602223 Sus datos personales serán utilizados para contactarlo en temas concernientes a sus pedidos, contactarlo para promociones de la empresa, contactarlo para temas diversos y para el envío de sus pedidos por paquetería.
Le informamos que por la contratación de nuestros servicios, de acuerdo al presente aviso de privacidad, nuestra empresa puede recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando usted nos los proporcione de manera directa.
Cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea.
Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA

Nombre
Dirección
Teléfono
Tipo de trabajo a Desarrollar

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUSTROS SERVICIOS EN LINEA

Nombre
Dirección
Teléfono
Tipo de trabajo a Desarrollar
Correo electrónico
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES

Domicilio
Comportamiento de su historial crediticio
Le informamos que para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Privacidad al teléfono o correo electrónico lechekidss@hotmail.com o visitar nuestra página www.lechekids.edu.mx en la sección de privacidad dentro de la cual su titular es Olimpia Santaella.
En todo momento usted o su representada podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al Departamento de Privacidad el cual se ubica en Avenida 539 Número. 105, San Juan de Aragón, 2da. Sección (Casi esquina con Av. 506),
Delegación política Gustavo A. Madero en la ciudad de México, entregando su petición en forma escrita dirigido a Olimpia Santaella, en su carácter de Director del Departamento de Privacidad, en donde solicita se deje de hacer uso de sus datos personales, firmado y con copia simple de la identificación del titular firmante, o en su caso enviarla a la dirección www.lechekids.edu.mx en la sección Departamento de Privacidad.
En un plazo no mayor a cinco días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre su procedencia de la misma a través de correo electrónico o vía telefónica.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas del ramo cuando usted así lo autorice o en su caso por entidades Gubernamentales, siempre y cuando lo soliciten a través de una orden judicial.

Nos comprometemos a transferir su información personal a terceros sin el consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si usted manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
_______No consentimiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
En virtud que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el Artículo 9 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:
_____ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
_____________________________________________________________________________
(Nombre y Apellidos)

Firma

Medio electrónico que determine su aceptación
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centro de atención a clientes.
Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
En nuestra página de Internet, se les hará llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.inai.org.mx